В связи с событиями происходящими в клане, были произведены некоторые изменения:
1.Чистка клана.
2. Сняты все Капитаны/ Майоры кроме X_Keri, Никотинка.
Далее перейдем к наиболее существенным темам:
1. Набор на должность капитанов.
Любой желающий заняться набором игроков в клан может отписаться в этой теме.
В обязанности офицеров входят:
1. Набор новых игроков в клан.
( За каждого принятого игрока офицер несет ответственность. Если принятый вами игрок нарушает устав клана, вы обязаны переговорить с ним и попытаться устранить данную проблему до того момента как вмешаеться Мастер/Маршал)
2. Взаимопомощь.
( Если кто-то написал в клан чат о просьбе помочь, отпишитесь что можете / не можете /можете но позже, или попросите кого-нибудь другого кто возможно не занят.)
3.Продвижение клана и привлечение в клан новых людей;
4.Поддерживание порядка внутри клана;
5.Требования к набору игроков.
(Лвл 50+, возраст от 16-17 лет. Временно прием не по заявкам.)
6.Так же до принятия игроков в клан, каждый капитан обязан рассказать об основных клановых положениях:
а) ПК разрешено только с целью самообороны.
б) Обязательная регистрация на сайте, прочтение устава, посещение сайта минимум 4 раза в неделю.
Работа капитанов поощряется, по бонусной системе:
При приеме новых игроков соответствующих требованию приему (50+ лвл, от 16-18 лет), каждый капитан получает бонус- 5 балов, при наборе определенного количества балов офицеры клана могут получить определенную награду. Награда выдается по истичению недели с учетом что принятый игрок остается в клане и за неделю апнул пару лвлов.
25 балов = 25 Миражей
50 балов = 10 Гиперов
75 балов = На выбор 1 Голд хира мп/хп
100 балов = Ресы/Шмот/Оружие из 60-90ХХ*
*Исключение составляют голд ресы. Если вы копите 100 балов пожалуйста сообщите заранее что хотите)
2.Многие как я поняла хотят Клан Холл (далее по тексту КХ) ну чего уж там я и сама хочу КХ, но есть ряд проблем которым сопровождается это желание.
а.)КХ надо делать, но сбор ресов на этот КХ это фигня даже деньги это фигня.
б.)На наш КХ будут нападать ГИ у которых он уже есть, если не ошибаюсь, то в случае уничтожения КХ его нужно будет делать по новой.
в.)Что бы собрать КХ надо:
-500 фишек
-20 банкнот
-2000 поликов
-500 Знаков Боевой Песни
г.) Ежедневное выполнение квестов в КХ.
3. Шмот, фарм.
Здесь, я думаю надо обговорить все детально с внесением по пункту четких предложений и замечаний.
То что касается фарма я думаю обычная система: Банку скидываются ресы, он их продает и делит деньгу миражи на пати делится сразу.
По поводу шмота: Тот кому нужен шмот берет полики и идет в пати с теми кто ведет, ресы которые нужны отдаются а те что ненужные остаются, продаются и делятся на пати. Миражи делятся между теми кто помогает фармить.
4.ГВГ ну об этом нам думать рано.
5.Кому интересно, База клана находится по координатам 560 639
Все желающие могут афкать или собираться на этом месте для удобства.